Le beurre manié sert à épaissir une sauce et à lui donner de l'onctuosité. Ingrédients : 25 g de beurre 1 CS de farine Ecraser à la fourchette le beurre un peu mou avec la farine. Incorporer à la sauce qui continue de cuire, tout en remuant. Dès que la...
C'est vendredi ! Jour du poisson, papillote de saumon, poire, roquefort sur France Bleu Picardie à 11h50. labonnesoupe.fr Le poisson en papillote j'adore car pas d'odeur dans la maison et finalement…
C'est parti pour un atelier enfants que je réaliserai le 14 mars à 15h à la Villa du Châtelet. Inscrivez vite vos enfants avec Private Kitchen !
Atelier de cuisine pour les enfants, samedi chez Alix de Lauzanne à Choisy-au-bac. Au programme des Muffins de coquillettes et des tartelettes choco-smarties. Il reste 2 places, vous pouvez encore vous inscrire.
Les ateliers de l'été à Carcans Maubuisson : Les enfants vont préparer un pique-nique avec des muffins de coquillettes au jambon et au fromage râpé. Les adultes se régaleront de quelques tapas pour un apéro entre copains.
Les ateliers culinaires "La bonne soupe" partent bientôt se réaliser sur le lieu de vos vacances dans le Médoc. Tous les renseignements sur medococean.com.
Un nouveau programme se prépare pour les ateliers culinaires en septembre...Restez attentifs !
Pour les "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi :
« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »
Paul GAUGUIN
On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.
C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi
des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.