750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 juin 2011 7 12 /06 /juin /2011 05:55

Le beurre manié sert à épaissir une sauce et à lui donner de l'onctuosité.

 

Ingrédients :

 

25 g de beurre

1 CS de farine

 

Ecraser à la fourchette le beurre un peu mou avec la farine.

Incorporer à la sauce qui continue de cuire, tout en remuant.

Dès que la sauce a épaissi, stopper la cuisson.

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
<br /> très bonne idée le beurre manié merci pource tour de main que je ne connaissais pas<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Of ! je t'aurais appris quelque chose, enfin. <br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons

120x120_SBC_8
750 grammes aime ce blog