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26 octobre 2014 7 26 /10 /octobre /2014 06:31

Avec un reste de chou-saucisse, voilà ce que l'on peut faire pour ne pas manger encore et encore la même chose.

Pour le dimanche soir c'est LE plat idéal, avec les restes du déjeuner.

Pensez aux oeufs cocotte, vous allez faire des heureux !

 

 

Oeuf-cocotte-chou-saucisse-fromage.JPG

 

 

Ingrédients pour 1 cocotte :

 

1 œuf

reste de chou cuit (environ 3 CS)

1 CS de crème fraîche épaisse

1 tranche de brie

½ saucisse type chipo cuite

sel poivre

1 CC de beurre

 

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Beurrer le moule cocotte.

 

Mélanger le chou avec la crème, saler, poivrer et disposer dans la cocotte.

 

Ajouter la saucisse coupée en petits morceaux.

 

Casser l'œuf au dessus et poser la tranche de brie.

 

Enfourner pour 10 – 12 min.

 

Le dessus doit rester crémeux.

 

Servir avec des mouillettes de pain grillé.

 

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commentaires

C
mais quelle bonne idée!!!! je sors le reste de chou du congélo et je fonce!!!
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B
mon fils adore les oeufs, les oeufs cocotte aussi, j'en prépare assez régulièrement<br /> bises
Répondre
M
J'adore les oeufs cocottes... En voilà une belle version réconfortante !<br /> Bon dimanche, bises.
Répondre
T
Tout ca avec des restes, bien.....Tonton.
Répondre
C
Pour accommoder des restes ... encore une belle idée qui va faire des heureux ... avec ce plat campagnard d'œuf cocotte chou saucisse !!!
Répondre

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