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23 décembre 2015 3 23 /12 /décembre /2015 07:17
Brick roulée au saumon fumé et à la ciboulette

Ingrédients pour 4 personnes :

 

4 feuilles de brick

4 tranches de saumon fumé

4 CS de crème fraîche épaisse

4 CS de ciboulette ciselée

poivre

 

Préchauffer le four à 220°(therm7-8).

Etaler les feuilles de brick, poser une tranche de saumon sur chacune, étaler la crème, saupoudrer la ciboulette, poivrer.

 

Brick-rapide-001-redim.JPG

 

Rouler en forme de longue cigarette (fumer Tue!). Poser vos clopes (enfin feuilles de brick) sur du papier sulfurisé et enfourner pour 10 minutes. 

 

Brick-rapide-002.JPG

 

 

 

 

Disposer avec 3 feuilles de

salade sur une assiette.

 

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commentaires

C
hum!!! ça a l'air bien bon et si joliment présenté!!!
Répondre
C
Tout ce que j'aime ... vite fait, bien fait, je vais encore me régaler avec cette recette de Brick roulée au saumon fumé et à la ciboulette !!!
Répondre
C
<br /> ça, c'est ta grande spécialité: faire un vrai plat d'un tas de restes!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Disons que je n'aime pas gaspiller et que j'aime faire des essais, merci.<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> merci encore une petite recette bien tentante!bon dimanche-bises<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Oui et tellement facile ! bientôt une recette de verrines.<br /> <br /> <br /> <br />

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