750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 juillet 2015 5 31 /07 /juillet /2015 05:56

C'est une entrée bien fraîche qui change un peu des salades classiques.

Salade de pastèque, melon, avocat et feta

Ingrédients pour 4 personnes :

 

 

1 quartier de pastèque

¼ de melon

2 avocats

150 g de feta

2 oignons blancs nouveaux avec la tige

1 CS de pignons de pin

persil

2 CS d'huile d'olive

3 CS de velours d'agrumes (Maille)

fleur de sel, poivre

olives noires (facultatif)

 

 

Retirer la peau des fruits et les couper en cubes.

 

Eplucher et ciseler finement les oignons et le persil.

 

Ajouter tous les autres ingrédients en terminant par la fleur de sel et mélanger au moment de servir.

 

Servir frais en entrée.

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !
Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Une belle salade toute fraîche, j'adore! Bises
Répondre
M
Quelle jolie salade estivale, ça donne si envie !<br /> Bonne journée, bisous.
Répondre
B
avec de l'avocat c'est encore meilleur en effet !!! bonne journée
Répondre
C
on est toujours preneuses de toutes ces belles salades variées!!! le velours d'agrume, c'est un vinaigre balsamique aromatisé?
Répondre
L
on en trouve au rayon des vinaigres comme le velours de balsamique
C
Je vous recommande de mettre au menu sans hésitation cette salade de pastèque, melon, avocat et feta pleine de fraicheur, de couleurs, de saveurs ... et de vitamines !!!
Répondre
S
bjr Sylviane, quel régal merci, les températures remontent c'est une excellente recette pour dimanche par exemple. bonne journée
Répondre

Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons

120x120_SBC_8
750 grammes aime ce blog