750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 septembre 2011 6 03 /09 /septembre /2011 05:18

Profitons encore un peu de l'aubergine.

On en trouve sur tous les étals et on se régale.

 

011.JPG

 

009

 

012.JPG

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

3 aubergines moyennes

300 g de farce à tomates

1 pot de sauce tomate (300g)

6 CS d'huile d'olive

 

Couper les aubergines en tranches moyennes.

 

Les faire frire dans l'huile chaude pendant 5 min environ.

 

Les égoutter sur du papier absorbant.

 

Disposer un peu de farce dans chaque tranche et les rouler.

 

Disposer debout dans un plat à gratin.

 

Verser le pot de sauce tomate.

 

Mettre au four à 180° pendant 40 min.

 

008.JPG010.JPG

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Sympa tes roulés .....<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> J'ai bien aimé la rime de la 2e phrase! ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> C'était sans le vouloir vraiment, plutôt instantanné.<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> en voilà un plat qui me plait beaucoup !miiiam<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> c'est genial parce que tu peux la préparer comme tu veux c'est toujours délicieux !!! bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> oui, c'est vrai. J'adore et ma fille aussi.<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons

120x120_SBC_8
750 grammes aime ce blog