750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 octobre 2011 7 09 /10 /octobre /2011 07:00

Voilà, moi aussi je me suis inscrite pour le jeu de "un tour en cuisine".

Il suffit de s'inscrire et d'attendre le tirage au sort qui m'a envoyée tout droit chez Food for thoughts, in England.

My God ! que vais-je choisir .

En fait, je n'ai pas réfléchi très longtemps car, c'est tout d'abord le titre qui m'a attirée, puis vous allez comprendre.

Death by chocolate ... tout un programme.

 

001-copie-2.JPG

 

004-copie-5.JPG

 

Les miens n'ont pas tout à fait la même forme, car je n'ai pas réussi à obtenir la texture très épaisse dont parlait Cindy.

J'ai donc mis la pâte dans des moules Fléxipan pour plus de sécurité.

 

La recette :

 

I am dead, and the others too.

 

003-copie-3.JPG002-copie-3.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Puis c'est Miassa qui est venue piocher chez moi.

 

Partons tout de suite voir cela, car c'est assez loin.

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> YEAH!!! I'm dead too!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Ca a l'air super bon, tres bon choix pour ce tour!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Quelles tueries !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> je suis d'accord avec toi...ces gâteaux sont une tuerie...je les ai fait il n'y a pas si longtemps et en plus ils ont de la "gueule"<br /> pascale<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Olala une véritable tuerie !!! Je ne devrais pas regarder ça à l'heure du goûter !^^<br /> Bon week end :)<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Hello! Ravie que tu aies trouvé une recette à ton goût!<br /> Si la pâte n'est pas assez ferme, n'hésites pas à la laisser un moment au réfrigérateur.<br /> Il en reste encore quelques uns ou ils ont déjà tous disparus?<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Hummmmmm, j'en goùterais bien...!!<br /> *bises<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> C'est donc une TUERIE de gateau au chocolat !!! Miiiaammm !!<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons

120x120_SBC_8
750 grammes aime ce blog