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23 novembre 2012 5 23 /11 /novembre /2012 06:04

Après le poulet à l'orangina voici le poulet au coca.

Vous allez penser que je n'ai plus rien dans mes placards pour utiliser ces boissons.

Pas du tout mais l'originalité est au rendez-vous avec ces préparations et les jeunes vont être ravis. Enfin un plat qui leur ressemble.

Ils pourront même le cuisiner eux-mêmes, la préparation est  tellement facile.

Encore une recette issue du livre offert par Caro : "Recettes inavouables et marques cultissimes !"

 

 

055.JPG

 

Ingrédients pour 3 personnes :

 

 

3 escalopes de poulet

500 ml de coca-cola

1 oignon

1 CS d'huile d'olive

2 gousses d'ail

1 CC de gingembre en poudre

sel, poivre

 

 

 

Couper les escalopes en gros cubes.

 

Faire chauffer l'huile dans une cocotte et mettre le poulet à revenir.

 

Emincer l'oignon et l'ail et ajouter à la viande.

 

Saler, poivrer.

 

Quand les oignons sont translucides saupoudrer de gingembre, verser le coca-cola et porter à ébullition.

 

Baisser le feu et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le coca soit complètement transformé en une sauce

brune (environ 1 heure).

 

Servir avec du riz basmati ou des haricots verts.

 

 

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commentaires

T
MIAM
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M
Pourquoi pas,il faut gouter!!!Tonton.
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C
comme chacha, je prends.....des risques?
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A
j'ai testé et on a bien aimé
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L
un sucré salé délicieux, je confirme!!! Bon vendredi, bises<br /> Lou
Répondre
C
L'originalité et la facilité sont au rendez-vous ... Je prends !
Répondre

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