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6 mai 2011 5 06 /05 /mai /2011 05:51

Un petit craquant bien agréable dans ce moelleux.

Idéal pour un goûter, vous pourrez aussi le servir chaud avec une boule de glace au café.

 

cuisine-006-copie-1.JPG

 

 

Ingrédients pour 12 biscuits :

 

90 g de beurre mou

90 g de sucre

2 œufs

60 g de farine

30 g de poudre d'amandes

½ CC de levure chimique

20 g de vermicelles en chocolat

 

 

Mélanger le beurre mou avec le sucre.

 

Ajouter les œufs et mélanger au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

 

Ajouter la farine, la poudre d'amandes et la levure.

 

Verser les vermicelles.

 

Faire cuire 15 min au four préchauffé à 180° (therm 6).

 

cuisine-005.JPG

 

 

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commentaires

F
<br /> superbe ta photo, c'est très appetissant dommage que je ne suis pas entrain de boire un bon thé en croquant un tigtré<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Ou alors servi avec avec un coulis de chocolat ! Idéal pour le 4h ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Ouiiiiiii, mais je n'ai pas voulu montrer la gourmande que j'étais...avec une crème au chocolat, une ganache au chocolat, tout au chocolat....biz<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Merci encore une petite recette très sympa dans quels moules les as tu faits stp?<br /> bonne journée-bises<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci nath. Les petits moules charlottes de fléxipan. Ils sont bien je les utilise souvent en ssucré mais aussi en salé notamment pour la présentation du riz.<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> je craque!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> non, ce sont les moelleux qui craquent !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />

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