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28 septembre 2012 5 28 /09 /septembre /2012 05:01

Très vite faits, ces cookies sont parfaits pour un petit grignotage de l'après-midi...

A tremper dans une tasse de thé ou à mettre dans une boite pour le voyage en train.

 

 

Cookies-aux-2-pepites--1-.JPGCookies-aux-2-pepites--2-.JPGCookies-aux-2-pepites--3-.JPG

 

 

Ingrédients pour 20 cookies (environ) :

 

 

150 de pépites de chocolat noir et blanc

2 œufs

125 g de beurre ramolli

200 g de farine

5 CS de lait concentré sucré

1 CC de levure chimique

2 CS de sucre en poudre

1 CC de vanille en poudre

1 pincée de sel

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, la vanille et le sel.

 

Travailler à la fourchette, le beurre ramolli et le lait concentré sucré.

 

Ajouter les œufs battus, puis le mélange de farine et enfin les pépites.

 

Disposer des petits tas de pâte sur une feuille de cuisson et faire cuire environ 15 minutes.

 

Laisser tiédir avant de déguster.

 

 

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commentaires

C
Justement mon ado m'en a commandé<br /> merci pour cette bonne recette<br /> bonne journée
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P
Je ne connaissais pas avec du lait concentre sucré il faut que je teste pour mes doudous ça leur fera plaisir ça a l'aire trop trop trop délicieux. brigitte
Répondre
V
De très beaux cookies à déguster avec une bonne tasse de thé.
Répondre
S
on parle de cookies???? j'arrive....
Répondre
M
Tu as oubliée la quantité de farine ?? ça doit être très bon...Tonton.
Répondre
L
ah oui : top pour tremper dans mon thé !!!!
Répondre
G
Hummm histoire de bien démarrer la journée.... Ces délicieux cookies trempés dans le lait !!!
Répondre
L
ça croustille par chez toi!!! Bon vendredi, bises<br /> Lou
Répondre
L
<br /> <br /> Bon week-end, biz.<br /> <br /> <br /> <br />

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