750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 avril 2011 5 01 /04 /avril /2011 20:15

Encore une douceur dont on ne peut pas se passer. Accompagnez ces petites merveilles d'un bon thé.

 

cuisine-003.JPG

 

Ingrédients pour 12 barquettes :

 

100 g de sucre glace

50 g de farine

50g de poudre d'amandes

1 pincée de levure

4 blancs d'œufs

70 g de beurre

12 CC de nutella

 

Mélanger les poudres (sucre, amandes, farine, levure).

 

Ajouter les blancs d'œufs (non battus en neige), puis le beurre fondu.

 

Remplir à moitié les empreintes avec cette pâte, mettre 1 CC de nutella dans chaque puis recouvrir avec la préparation.

 

Mettre au four préchauffé à 180° pour 12 min à 15 min.

 

cuisine-002.JPG

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> oui, pour la gourmandise, pas de pb!! faut dire qu'avec les recettes que tu mets, dure de résister!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> moi aussi, je rougis...<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> fait hier am pour le thé du retour du bourgailh: à 3, on a tout mangé!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> mais, tu deviens gourmande ma parole ??<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> J'adore les barquettes!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci :)<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Super recette très alléchante ! Tiens, c'est l'heure du gouter !!! Je t'en pique un pour la peine !!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> rien qu'à lire le nom de la recette, je me suis dit que ce serait irrésistible: ça se confirme!!!<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons

120x120_SBC_8
750 grammes aime ce blog