750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 avril 2020 3 29 /04 /avril /2020 04:46
Panna cotta à la vanille
Panna cotta à la vanille

Ingrédients pour 4 personnes :

 

350 ml de crème liquide entière

150 ml de lait

2 feuilles de gélatine

4 CS de sucre en poudre

1 gousse de vanille

 

 

 

Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide.

 

Fendre la gousse de vanille sur toute la longueur, gratter les graines avec un couteau et les mettre dans une casserole avec la crème, le lait et le sucre (mettre aussi la gousse vide).

 

Porter à petite ébullition.

 

Retirer la gousse de vanille.

 

Essorer la gélatine dans les mains et incorporer à la préparation chaude en remuant.

 

Verser cette préparation dans des coupelles.

 

Laisser refroidir et mettre au frais (environ 2 heures).

 

On pourra servir avec un coulis.

 

Partager cet article
Repost0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Crèmes dessert

Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons

120x120_SBC_8
750 grammes aime ce blog